Sie sind hier: Tartine Lascaux- Landbrot mit Käse und Schinken
#

Tartine Lascaux- Landbrot mit Käse und Schinken

Tartine Lascaux - Landbrot mi Käse und Schinken
Vorbereitungszeit
10 mins
Zubereitungszeit
12 mins
Arbeitszeit
22 mins
 

Ein einfaches und leckeres Rezept das wir im Perigord kennengelernt haben, als wir die Höhlen von Lascaux besichtigt haben

Gericht: Hauptgericht
Länder & Regionen: Französisch
Keyword: Tartine
Portionen: 2
Zutaten
Zutaten
  • 2 große Scheiben Landbrot
  • 2 schöne Scheiben Bayonne-Schinken
  • 100 g Tome Käse
  • 1 Knoblauchzehe
Anleitung
Vorbereitung
  1. Ofen 180 ° C vorheizen.
  2. Brotscheiben mit gepresstem Knoblauch bestreichen
  3. Käse in dünne Scheiben schneiden und Brot damit belegen
  4. belegte Brotscheiben für ca. 10 min im Backofen leicht überbacken
  5. Brotscheiben herausnehmen und mit Schinken belegen und nochmals 1 - 2 Minuten in den Backofen
Rezept-Anmerkungen

Hierzu passt ein schöner grüner Salat mit Vinaigrette. Als Wein passt hierzu sehr gut ein kräftiger Buzetrotwein wie Baron d'Ardeuil

9,20  *

GP: 12,26  / Liter

JETZT ENTDECKEN